viernes, 10 de enero de 2014

COCINANDO CON LA ESCUELA YAQUE


 


ENSALADA DE MOZZARELLA Y TOMATES

Ingredientes:
6 tomates maduros
¼ taza de aceite de oliva
Sal marina o sal kocher
¼ de cebollín
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
12 oz de queso mozzarella
Perejil
Albahaca
Sal
Pimienta

Procedimiento:
1.- Corte los tomates en cascos alargados y quite las semillas. Espolvoréelos con sal marina. Colóquelos en una bandeja de horno con la piel hacia arriba y áselos 2 y 1/ 2 horas, hasta que el borde tenga aspecto chamuscado. Déjelos enfriar y cúbralos con aceite de oliva.
2.- Corte el queso en cubos. Mezcle con el tomate y el cebollín. Añada el aceite y el vinagre. Antes de servir espolvoree con perejil y albahaca.






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