martes, 2 de octubre de 2012

ESCUELA YAQUE ANUNCIA TALLERES DE COCINA NAVIDEÑA

 







El curso iniciara el 8 de octubre  en cómodo horario y concluirá el 12

SANTIAGO.-  La institución pionera en educación técnica en el país, la Escuela Yaque iniciará varios talleres de Cocina y Tarjetería Navideña, dirigido a todo el público interesado.

El lunes 8 de octubre en horario de 6:00 de la tarde a 9:00 de la noche, iniciará el primer grupo   de una serie talleres de Cocina Navideña, bajo las instrucciones de la reconocida chef Miosotis Santana. Ese curso solo se ofrecerá en tres clases y concluirá el día 12 de octubre del presente año.

En el curso los participantes aprenderán a elaborar menú basado en arroces, carnes, pastelones, postres, ensaladas y bebidas, según las informaciones ofrecidas por las directivas María Isabel Peña y Dámaris Ramos.

Ambas directoras confiaron en el éxito de la jornada de capacitación que cada año ofrece la Escuela Yaque, entidad que celebra su 50 aniversario de fundación, porque las enseñanzas le permiten la oportunidad de instalar un propio negocio de comida en la temporada navideña o simplemente agradar a sus familiares en un variado menú para la Noche Buena  y las festividades de esa época.

Asimismo dijeron que el curso de elaboración de tarjetearía, será impartido por la especialista María Reyes, quien enseñara todas los tipos de tarjetas y técnicas, que serán de mucho provecho para los que participen en el curso.

Los interesados en los cursos pueden comunicarse a la Escuela Yaque al 809 583-1809 o dirigirse a la calle Boy Scout esquina Circunvalación. También pueden acceder a escuelayaquenoticias  y las redes sociales twiter y facebook  a escuelayaque.

Las inscripciones para los diferentes grupos de Tarjetería y Cocina están abiertas las inscripciones ya!,conforme a las explicaciones de las directivas.//

No hay comentarios:

Publicar un comentario