martes, 29 de abril de 2014

COCINANDO CON LA ESCUELA YAQUE

ENSALADA DE YUCA

Ingredientes:
  • 2 lb de yuca hervida y cortada en tiras de 2”
  • Tiras de tocinetas fritas y tostadas y picaditas
  • 1 cebolla roja cortada en gajitos finos

Aderezo:
  • 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de jugo de limón
  • ½ cdta de sal
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 cdta de pimienta
  • ½ de comino en polvo
  • ¼ cda de pimienta de cayena
  • ½ cdta de orégano

Preparación:
  • Coloque la yuca en un platón, agregue la cebolla y la tocineta.
  • Mezclar los ingredientes del aderezo y agregue la yuca.  Mezcle bien y sirva bien fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario