El curso iniciara el 8 de octubre en cómodo horario y concluirá el 12
SANTIAGO.- La institución pionera en educación técnica en el país, la Escuela Yaque iniciará varios talleres de Cocina y Tarjetería Navideña, dirigido a todo el público interesado.
El lunes 8 de octubre en horario de 6:00 de la tarde a 9:00 de la noche, iniciará el primer grupo de una serie talleres de Cocina Navideña, bajo las instrucciones de la reconocida chef Miosotis Santana. Ese curso solo se ofrecerá en tres clases y concluirá el día 12 de octubre del presente año.
En el curso los participantes aprenderán a elaborar menú basado en arroces, carnes, pastelones, postres, ensaladas y bebidas, según las informaciones ofrecidas por las directivas María Isabel Peña y Dámaris Ramos.
Ambas directoras confiaron en el éxito de la jornada de capacitación que cada año ofrece la Escuela Yaque , entidad que celebra su 50 aniversario de fundación, porque las enseñanzas le permiten la oportunidad de instalar un propio negocio de comida en la temporada navideña o simplemente agradar a sus familiares en un variado menú para la Noche Buena y las festividades de esa época.
Asimismo dijeron que el curso de elaboración de tarjetearía, será impartido por la especialista María Reyes, quien enseñara todas los tipos de tarjetas y técnicas, que serán de mucho provecho para los que participen en el curso.
Los interesados en los cursos pueden comunicarse a la Escuela Yaque al 809 583-1809 o dirigirse a la calle Boy Scout esquina Circunvalación. También pueden acceder a escuelayaquenoticias y las redes sociales twiter y facebook a escuelayaque.
Las inscripciones para los diferentes grupos de Tarjetería y Cocina están abiertas las inscripciones ya!,conforme a las explicaciones de las directivas.//
No hay comentarios:
Publicar un comentario